What dreams may come…

Он сказал, значит, что хочет сделать мне сюрприз, в среду. Ну, я такая жду: понедельник, вторник… А в среду он мне звонит и говорит: «Я хочу, чтобы мы расстались». Прикинь, сюрприз! «Дело, говорит, не в тебе, дело, говорит, во мне, не обижайся». Бросил меня. Ну, я такая, переживаю, мне плохо. Мы друг друга всюду заблокировали.  Да… он меня, а я его. Нет, это давно уже, уже месяц назад наверно.

А в понедельник захожу, смотрю: вот блин, он меня уже разблокировал! Вот я и не могу понять, чего ему нужно: говорит: «сюрприз», а сам разблокировал.  Чего это он, а? Нет, не чего «расстанемся», а чего разблокировал? Да не заблокировал, а разблокировал уже!

Ты чего, глухая, что ли? Я-то не глухая, это ты глухая. Ну ладно, проехали.  Ну, так вот: в среду он мне сделал этот сюрприз, прикинь, а потом я его везде заблокировала: и в «Контакте», и в «Одноклассниках», и в «вотсапе». Ну, прям везде. И жду. А потом смотрю:  он меня тоже везде заблокировал. Я ему хотела эсэмеску кинуть, про то, что мне все реально фиолетово и все равно, а он телефон заблокировал тоже… Прикинь!  Чего боялся? Меня? Я накосячила? Это он накосячил, а не я! Да не, я свой потом тоже заблокировала… Но он не звонил, я проверяла потом.

Нет, ты слушай дальше: я неделю назад примерно прихожу домой, поела, сразу потом посмотрела в «Контакте»: а он меня опять внес в черный список… Вот  гад! Ну, заблокировал опять.  Нет, ты чего, это раньше он ходил замечтанный весь… А потом совсем оборзел.  Главное, я такая ему говорю: «Какой это сюрприз в среду»? А он мне такой: «Ну, вот ты сама увидишь»…

Неа, ты что, дома не сижу. Я улучшаю себя в лучшую сторону. Решила заняться саморазвитием.  Да не как Ленка, ты что! Она же глупая, как пупс. Она шопинг называет как это… шопотерпией. Да не жопо, а шопо… Нет, почему, меня тоже прикалывает, но просто… Неа, я решила следовать своей природе. Записалась в эту… как ее… группу анонимных этих… сновидцев. После того как он… Это которые сны видят и их легулируют.  Да не ржи ты. Почему это пробило на сентименталь? Кого пробило, меня? Дура. Ни хрена не понимает и ржет. Чего не видишь, снов не видишь? Я же говорю, дура. Сама такая. А я вижу, да. Все такое фиолетовое…

Они там учат это… ну, выходить в астрал. Почему это враки? Я уже пробовала. Как это чего пробовала? Ну, и вызвать его во сне пробовала, а ты чего думала? Чтоб он объяснил, почему он меня заблокировал. И почему он это… разблокировал тоже. А потом опять. Он же на связь не выходит обычным способом. Ну, написала. Как чего? Так и написала: «Я тебя ненавижу. Почему ты такое говно?»

Чего «и что»? И ничего, я же говорила уже. Почему обиделся? Я ж просто задала прямой вопрос. И хочу получить как это… прямой ответ. Ну, а раз он не отвечает, я решила вызвать его типа во сне и спросить, почему он то блокирует, то обратно разблокировает. И почему ни хрена не отвечает при этом. Вот тебе и «ага».

Ну и вызвала.  Ну как… Нас там учат выкатываться из тела. Ну, ты типа проснулся, начал ментально двигаться, туда-сюда. Да не, не прямо двигаться,  а так воображать себе… ну, ты поняла. Ну, ты, значит, так двигаешься, влево-вправо, а сама лежишь типа еще спишь почти. А потом – раз! И выкатываешься. Как это как? Ну, реально прям с кровати – хоп, и скатываешься, как шар. Ну, и отделяешься от тела. А есть еще один прикол. Ты, значит, такая двигаешься, почти проснулась и представляешь, значит, что у тебя в руке мобильный. Ну, да. Типа телефон. И он звонит. Вибрирует. Ты чо, не знаешь, что такое вибрирует? Да причем здесь это, вот дура. Ну и ты с ним как бы это… становишься одним целым. Вибрируешь тоже. И вдруг – хоп, и прям выкатываешься. Не, у меня с пятой попытки стало получаться… Я себя воображаю мобильным. И вибрирую. И потом оно – пум – и наступает. Я уже там. Точнее, я уже не там…

Не, ты прям мисс тупая курица, почему не веришь? Даже стих такой есть: «Я во сне увидал мудреца-старика, он сказал: «Чо ты спишь, жизнь и так коротка, пробудись, ибо сон есть подобие смерти, отлежать и в могиле успеешь бока». Да, научилась на курсах этих по снам. Не про то? Как это не про то? Про то самое, ты чо! Я поэтому и выхожу, потому что хочу всем сама управлять. Сама его вызвать и спросить, почему он меня  опять заблокировал.

Куда выхожу? Как куда – в астрал, конечно, коза. Нет, в первый  раз я его не увидела. Там были только двери разные, коридор какой-то. Я зашла в одну, а там Микки-Маус сидит. Ну, чего ты ржешь опять, вот ненормальная. Ну и ничего, я вышла. Да не в астрал, а из комнаты той  вышла. А вчера увидела. Я такая, прикинь, снова вижу коридор этот, зашла в ту комнату, а там… Нет, сначала вроде Микки-Маус или этот мультяшный, как его…Да не ежик, а этот, из Симпсонов. Ну, в общем, из мультиков такой. А потом пригляделась – смотрю, блин, это он сидит. Только с хвостом почему-то. Я к нему, а он от меня ка-ак шуркнет! Ну прям точно мыш. Нет, мыш мужского рода, ты что в школе не училась? И побежал от меня как ненормальный. Я даже спросить ничего не успела, прикинь!

Я бегу за ним, а он от меня чешет и хвостом метет… А я за ним бегу, вибрирую просто… Бегу и крикнуть ничего не могу. Не получается крик, прикинь. Ну я такая бегу и думаю: почему это он, сволочь, меня заблокировал? И как мне теперь вернуться обратно? Не, в тело, а ты куда думала? А потом он, козел, пропал куда-то, а я осталась. Крикнула – вроде крик получился, да.

Откуда звоню? Да я сама не знаю… Тут коридоры какие-то, двери, небо под ними такое голубое, и звездочки… И кнопочки какие-то… И туман такой везде… Прям спать хочется, такой туман… Спать хочу реально, блин.  Думаешь, это астрал? Да, вот и я так думаю… Что-то возвращаться не хочется…

Ты думаешь, это он меня снова разблокировал? Ну, не знаю… Может, мне не возвращаться, как думаешь? Все равно что здесь, что там ничего такого ну, особенного, нету… Здесь даже прикольнее как-то… Чего ты ревешь? Мне это… Уже времени нет с тобой тут болтать. А то я снова как завибрирую тут…  Не ори уже, ну? Сама попробуй, потом говори. Ну ладно, давай, я отключаюсь. Пока, подруга.

 

Надежда Муравьева

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s