И вот ноябрь на свете

Мы постепенно движемся от осени к зиме – и к первому юбилею нашего сайта.  Всем известно, что слом сезонов – это сложное время, к которому надо привыкать, с которым надо уживаться. И ничто так не помогает, как хорошая музыка или приятное чтение. Загляните в плейлисты, может быть, какая-нибудь из наших передач покажется вам любопытной!

Если вы любите детективы, а особенно – Конан Дойля, а тем более – современного Шерлока Холмса, то предлагаем вам послушать один из наших подкастов, посвященному ритуалам, сформировавшимся вокруг этого культового сериала.

Волшебная Англия также не перестает одаривать нас своими чудесами. В одном из таких удивительных и уникальных уголков посчастливилось побывать одному из наших авторов. Об этом опыте – опыте зрителя, вовлеченного в театральное действо – рассказывает заметка “Партер”.

Фильм “Богемская рапсодия” вышел на мировые экраны неделю назад, и за это время его успели и расхвалить, и раскритиковать, и вывести на первое место по количеству просмотров и кассовых сборов. Ну а мы не можем пройти мимо этого события, ведь Квины – наша любимая группа! Читайте о том, как фандом готовился к выходу Рапсодии, как встречал ее, и как Queen, по своему обыкновению, вовлекали своих слушателей и поклонников в процесс создания фильма.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s