И в радости и в горе

Мы приветствуем всех наших новых подписчиков и читателей! Если вы впервые заглянули к нам в гости, посмотрите на книжные полки – там вы найдете много чего интересного! Любителей музыки приглашаем залезть в список наших “радиопередач”.

Продолжая тему пути и путешествий, мы поговорили о музыке, которая ассоциируется у нас с Нью-Йорком, городе, в котором всегда чувствуешь себя свободным. Об этом же – о внутренней свободе – рассказывает заметка о Расселле Т. Дэйвисе, том самом человеке, который не побоялся воссоздать замшелый британский сериал “Доктор Кто” – и превратил его в один из самых интересных и современных сериальных проектов.

Эти месяцы принесли нам не только радости, но потери – и о них, в той или иной степени, рассказывают музыкальные заметки последнего времени. Прощаясь со Стивеном Хокингом, мы смеемся и плачем над клипом  Монти Пайтонов. Оплакивая нашего друга, мы слушаем легкую и веселую музыку Traveling Wilburys. А музыка из альбома Made in Heaven сводит все эти эмоции воедино.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s